Пальто

Не гремел мой бульвар парадом.
Не выпендривалась se la vi.
Пахнет женщиной и шоколадом
в преисподней моей любви.

Натуральные звуки слышатся.
Отфанерил мой  face “Gellette”.
И ничто уже не колышется,
после прожитых нА хрен лет.

Я по миру гуляю вечером,
под дождями мочу пальто.
Но зачем всё это заверчено –
не добзделся ещё никто.

февраль 2008


Рецензии