Правило

Я знаю, что я знаю, что есть «козлы» на свете.
Но также ещё знаю, что за себя сама в ответе.
Поэтому «козлов» винить не стану,
А утром рано с солнышком я встану,
И с радостью новый день начну.
И правило такое на каждый день учту.


Рецензии