Белый тополь

Белый тополь в мой сон как пророчество..
Он был в спячке, но не был глух.
Золотое мое одиночество -
Не разделится между двух.
Он пробудится, как мне хочется.
Я надеюсь, живу, борюсь.
Золотое мое одиночество,
Я совсем тебя не боюсь.


Рецензии