В плену любви, песня

(песня)

В чашке моей любимой
Кофе давно остывший.
Мысли проходят мимо,
Статус по факту - "бывший".

Лезвием - по надеждам,
Болью - по ржавым венам.
Нет! Не хочу, как прежде:
Быть не согласен пленным!

Припев:
А цепи руки сжимали
Долго. Слишком.
// И на запястьях любовь оставляла
кровавый след.
Мы оба не понимали:
Чувства - вспышка,
// Вот только больше, увы, не согреет
костёр нас. Нет.

Сердце - на пепелище
Углями-светлячками
Больше уже не ищет
Счастья за облаками.

Мы - не поговоривши -
Пленники "лове" мнимой...
Кофе давно остывший
В чашке моей любимой...


Рецензии