Вариант 31

Наблюдая беспородную суку,
случайно забредшую в самый центр города
и нелепо озиравшуюся в непривычной для себя среде,
я вдруг подумал, что жалость к бродячим собакам –
это откровенное проецирование нашей собственной потерянности,
затравленности и душевной бездомности.

А внешне – вполне приличный человек…

февраль 2008


Рецензии