За окном дожди...

За окном дожди,
Сырость и тревога...
Капли, как мезги
Тяжелее снов...

Как суметь весь мир
Охватить,растрогать,
Взять билет, мой сир
И взлететь с оков..?

За окном дожди...,
Череда "восторгов"...
Обойти ж буксир
Тянущий средь льдов,

Мыслей строчек строгих,
Растопить галерку,
В наблюденьях робких,
Издающих стон...

И махнуть на Волгу
Вечерком вдвоем...
Но...
 
21.07.2020  Иваново


Рецензии