Противоречивость

Социофоб-филантроп
С высоким мотивом аффилиации
И высоким мотивом страха отвержения,
Очень тонкочувствующий пофигист,
Вообще не умеющий двигаться
и не умеющий жить без движения,
Самый пассивный на свете
потенциальный активист.
Выработать уверенность,
во всём сомневаясь, - задача та ещё,
Можно любить молчать и любить говорить,
Можно любить тишину и громкую музыку,
И не знать, что привлекает больше:
вечер дома с книгой в руке
или настольные игры в больших компаниях.
Жизнь - путешествие налегке
Или багаж приобретённых знаний?
Это внутренний мир или внешний
так
сильно
ПРО
ТИВ
О
РЕЧИ
В
?


Рецензии