Журавли

Выпусти, друг, птицу ты на волю,
Птица рождена землей  летать,                Каждому Бог дал святую долю,
Чтоб, родившись, жить и умирать.

Каждому из нас дана дорога,
Где-то покороче, где длинней,
Каждый может в жизни верить в Бога,
Каждый может быть себя сильней.

Дуновенья ветра ищет каждый,
Проходя  сыпучие пески,
Вверх направив взгляд в томимой жажде,
Там летят в просторах журавли.

А удача с тем, в чьей жизни цели,
Повидать частицу тайн Земли,
Слышать, что тебе в выси пропели,
Вдаль, бросая, крылья журавли.

И тогда увидим мы жизнь вечной,
Вечное рождение зори,
Как своей дорогой, бесконечной,
Вдаль бросают крылья журавли.

Выпусти, друг, птицу ты на волю,
Птица рождена Землей летать,
Каждому Бог дал святую долю,
Чтоб, родившись, жить и умирать.


Рецензии