посвящается..

И вот идешь..Навстречу мне идешь..
Из сумрака Сети мной вызвана упрямо!
Глаза в глаза! Спокойна,величава..
Где легких слов бессмысленная ложь??

Я все слова забыл..но есть глаза,
Они все скажут.. Без привычного обмана!
Ты жизнь мою и смысл ее продлишь,
Когда уйду.. быть может слишком рано!

Что? Ноша велика? Не нам о том судить!
Кто так решил, я чаю, не ошибся!
Тебе Он Силу дал и молодую прыть!
И веру всех, кто так в тебя влюбился!!


Рецензии