Грустный вечер

 Меж берёзок нашёптывал вечер,
 Как всегда, о своём, об одном.
 Синева - скорой ночи предтеча
 Растеклась за открытым окном.

 Краскам вечера тихо внимаю,
 Звёздам скоро пора ворожить.
 День уходит, и я понимаю -
 То не день ведь уходит, а жизнь...

          *   *   *-


Рецензии