Писанина

Зачем пишу,сама не знаю,
Ведь никому не интересно знать,
Что я не сочиняю,и не устала слез глотать.
А вам нужны одни любовные томления,
Восторги чувственной любви иль сожаления.
Без этих жарких ощущений, зачем писать?
Всё было,ну,конечно было, без сомненья
А нынче не о чем с волнением сказать.


Рецензии