Да разве так можно

Да разве так можно: любить – не любить,
Когда в тебе чувство играет,
Когда так волнует любовная нить,
Когда предо мной ты – такая!?

Тебе невозможно ни в чём отказать –
Исполню я вмиг, что ты хочешь.
Подаришь мне чувств ты своих благодать –
Я счастлив с тобой буду очень!

И я так хочу, пусть так будет всегда –
От нас это только зависит,
И я не оставлю тебя никогда,
Такой шаг совсем мной немыслим.

И пусть кто-то скажет, что это не так,
Ему ничего мы не скажем.
Быть может, он просто, какой-то чудак –
Любовь станет таинством нашим.


21.07.2020


Картина Пикассо


Рецензии