Я, недавно, чуть не помер

Я, недавно, чуть не помер,
Что же можно ,вам , сказать...
Это был бы лучший номер,
Для того, чтобы рыдать.

Если вы хотите правду,
Сообщу вам без прекрас,
Все подобно брудершафту,
В исполнении гримас.

Видишь сразу краски лета,
Слышишь пенье соловья,
Перемотана кассета,
И слезает чешуя.

Вы подумали , что вечно?
Все, чем мы сейчас живем.....
Жизнь проходит быстротечно,
Спуск нас ждёт, а не подъем.

Я недавно, чуть не помер,
Постарался все сказать,
Был у Бога на приеме,
Он сказал мне подождать.....

Сделай то, что ты ещё не сделал,
Осчастливь своих людей,
Тех , кого ты любишь смело,
Иначе сделаешь  больней.

Встань и восстановись спокойно,
Посмотри на этот мир,
Жизнь настолько многослойна,
Свет твой главный ориентир.


Рецензии