Свет радиоволны

***
Свет радиоволны в руках врача
Скользнул по найденому новообразованию
И ангелок пропел у пострадавшеого плеча:
-Да здравствует наука в медобразовании!
*
-Ура! Ура! Ура!
Подумал юный врач,
Как хорошо и быстро операция проходит,
Не надо будто страждущий крови палач,
Разрезать тело больного, что ему привозят.
*
Бескровно удаляют нежелательную плоть
Технически невероятно сложным инструментом,
5-7 минут и вот лежит в лоточке слизистая гроздь,
Дав волшебство ЗДОРОВЬЯ для страдающего пациента!
*
Нас тянут развитые города к себе не зря!
Живёт тут целое скопленье светлых мыслей,
Рукой заботы создавалось людям всё и вся!
И якоря науки брошены, чтоб мы в рутине не закисли!!!
***


Рецензии