Как чувствовать энергию Вселенной?

Энергия - она на всех одна,
Как ты ни верь в неё - она была и есть!
Она, быть может, нам и не видна,
Но ощущается всегда сейчас и здесь!

Отбросив мысли все, настройся на момент,
Почувствуй всё, что в нём, где есть ты, происходит!
Не верь! Веди эксперимент!
Эксперимент, как метод осязания, подходит?

Почувствуй запахи и их переплетение,
Прислушайся к симфонии из звуков,
Смотри на вещи в их текущем положении
И постарайся обойтись без предрассудков!

Очисть сознание от всех текущих мыслей,
Переключись на осязание и чувствуй,
Как бег мурашек начинается от кистей
И устремляется по телу, как по руслу...

Почувствовал? Отлично! Наслаждайся!
Это и есть энергия Вселенной!
В её присутствии всем телом убеждайся
И будь всегда для той энергии антенной!

Энергия - она одна на всех!
Мы частотой души своей вибраций,
И телом, как антенной, без помех
Читаем в ней потоки информации...
                (Сережа Мельник)


Рецензии