Ты предала

Ты предала огромную любовь,
Ты стёрла все своей боязнью,
Ты оскорбляешь вновь и вновь,
И все покрыла неприязнью.


Ты все сжигаешь на пути,
ты разрушаешь своим словом,
Ты хочешь быть , а не идти,
В менталитете средневековом


Все, что ведёт тебя сейчас,
лишь гнев и слабость в твоей клетке,
Закрылась от любви и нас,
Запуталась в тяжелой сетке.


Но вспомнишь ,ты ,в моменты пустоты,
что есть, кто делает счастливым время,
Кто дарит свет и краски красоты,
И смело, честно носит это бремя.


Послушай сердце и себя,
Тебе ли нужно расставанье?
Я буду ждать тебя, любя.
И Буду ждать .....Закончатся скитанья


Рецензии