Апатия

Вечер. Комната. Портреты.
Виски. Кола. Сигареты.
Скачет муха по окошку,
На душе скребутся кошки.

Кто-то в отпуске, на море
Плещется, не зная горя.
Кто-то топает с работы -
Дома ждут свои заботы.

Где-то полыхают войны -
Овдовеют чьи-то жены.
Мать же не дождется сына -
Похоронят его в цинке.

Лают псины на помойке,
Грохнули типа на стройке,
С кем-то трахается бл*дь -
Что ж, пускай, мне наплевать...

Пропил все на этом свете:
Жизни лучшие моменты,
Чувства, будущие планы...
На душе лишь только раны...

Ноябрь 2017 г.


Рецензии