Отец, я ужаса хочу

Отец, я ужаса хочу
Пред тем, как жизнь свою исчислить.
Душа взбегает по лучу.
И темнота умеет мыслить.

А я, сын блудный и босяк,
По-прежнему, люблю, страдаю.
Нет, человек совсем не враг.
Реальность, часто неземная

21 июля 2020г.


Рецензии