***

Мне пять...Благодарю уважаемую редакцию за долготерпение(и внимание в том числе).Благодарю всех своих читателей,всегда желанных.Итак,что нужно поэту?Ощутить себя в пространстве бытия.И даже если он не гений,испробовать свои силы "богатырские".Всё повторяется,всё обновляется,загадка жизни остаётся неизменной.
Быть может,это-то и хорошо.И так и эдак подкрадываешься к ней,ан всё напрасно.Только вариации,только интерпретации.Улавливай междузвучье...игра.Будемте же серьёзны и не очень.Мы разные и едины,мы дети мирозданья.Всегда дети,какими бы "тётеньками" и "дяденьками" не казались.
 Ну вот,хотела написать две строчки,а получилось аж семь.Всем хорошего дня!


Рецензии