Без него

Холод взгляда его обжигает,
Руки больше меня не коснутся,
Моё сердце от боли сгорает,
Мне назад никогда не вернуться.

Там, где были легки поцелуи,
Рук касание нежно и просто,
Где улыбкой своей он балует,
И всё время помятая простынь.

А ведь были ещё звездопады,
И романтика летних ночей,
На фигуру мою он был падок,
И я слушала море речей.

А теперь только холод и стужа,
Между нами глухая стена,
А ведь он очень сильно мне нужен,
Без него я осталась одна.

19.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии