Приговор соседям

Расцветка плиток надоела –
Решили изменить декор:
Строители взялись за дело –
Над головой гремят с тех пор.

Послать бы их к известной Фене,
Ломалось чаще чтоб сверло,
Чтоб появилась до мигрени
Забота им – за это зло!

    Султантепе, Стамбул
    20.07.2020 г.         


Рецензии