Будем квиты!

Однажды даме
говорит её подруга:
- Вот если соблазню я
твоего супруга,
То мы с тобой
подругами останемся?
Или навечно
как враги расстанемся?
Вторая говорит с усмешкой:
- Да пойми ты:
Тогда с тобой мы
просто будем квиты...
   ***


Рецензии