Смерть - переполненье чуда

Смерть - переполненье чуда,
Приближение Любви -
Никуда и ниоткуда.
Ты, как хочешь,- назови.

Защищается величье...
Нет, не пышностью,- душой.
Из оков косноязычья
Выбирайся, мой родной.

21 июля 2020г.


Рецензии