Я распрощалась с мечтами

Я распрощалась с мечтами.
И веры огонь уж погас.
Мнимые люди, странные страхи -
Вот то, что окружает сейчас.
Чего хочешь видеть завтра?
Нас вдвоём? Счастливый дом? Улыбок близких? Смех родных?
Закрой глаза.
Представь, что этого не будет.
Возможно грусть, печаль окутала тебя.
Но что же ты теряешь?
Да да.. Теряешь самого себя.
Надежды на завтра давно позабыты,
Поверь у тебя есть только сейчас.
То время, когда ты всевластен,
Но сидишь в 4 стенах.
Люди погибли в общественном мнение,
Они живут для других.
Нами помыкают родные,
Вот ведь веселье!
Вроде самые близкие,
А оказывается..
Мы просто игрушки в руках кукловода..
Проживаем дни один за другим,
Но счастья вкус нам не велик.
Нам приходится теряется в неизвестии,
В страхе держим жизнь свою.
Надеваем маски, скрываемся...
Вот она жизнь?
Неужели этого мы хотели?
Первый шаг и первые слова.
Тогда мы были молодыми,
Малышами, что весело смотрели куда то "туда" .
"я буду каскадером!"
"я буду папой!"
"я хочу слона и лошадь в будущем, потом!"
"я буду самым счастливым, веришь мне, мама?"
И как же мы изменились то с тех времен..
Загнались в обитель стереотипов,
Живём под копирку..
Вот она жизнь?
Чего мы хотим на самом деле?
Мало кто скажет нам правду на этот вопрос.
Часто мы думаем" а что скажут люди? ",
" какая мамина реакция меня ждёт? ",
"будет ли папа злиться, когда узнает потом?"
Подумай хоть раз о себе,
О собственном счастье.
Быть может, просто подняв глаза,
Ощутив сладости жизни на вкус,
Мы откажемся от других?
Будем жить так, как хотим!
Но мы лишь дети 21 века..
С болезнями, загонами и страхами" а что мне будет за это "...
Побори свои страхи, откажись от других.
Только так обретёшь билетик на счастье. 


Рецензии