Жажда

Не обуздать желанье утолить,
Тот голод, что не сравнить с обычным.
И наслаждение продлить,
В момент касания уже привычным.

И жизнь по капле из тебя уходит,
В меня вольётся как любовь.
И пусть бессмертие ко мне приходит,
Мне так нужна твоя лишь кровь!


Рецензии