Мой ИТОГ, книга

https://www.litmir.me/br/?b=684356

Друзья стихиряне. С Вами я 10 лет. Свою Душу и Боль я отдала этой книге.
С 2019 года я Член ИСП. Спасибо Союзу за публикации моих стихов с 2016 года в Российском колоколе и в Современнике. Для меня большая честь быть рядом с М.Ю.Лермонтовым, с его "Исповедью" и другими его Великими Стихотворениями. Читайте "Современник" 11 2020 год.

А моя авторская книга, будет представлена на Московской книжной нелеле 2 сентября-6 сентября.

Люблю Вас и Уважаю. Доронина Галина. ( Марта Валешевска)


Рецензии
Желаю Вам добра!

Ольга Лювенад   29.08.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.