Душа покроет всю Вселенную

Душа покроет всю Вселенную,
Мир в ощущеньях пропадает.
Когда сижу я у окна —
Меня никто не вспоминает.

И вроде лето — много радости,
Пора немыслимых страстей.
Внутри меня так много гадости.
В Аду мне было веселей.

И вроде Солнце — настроение,
По вечерам едят шашлык.
Внутри меня вновь борется затмение —
Давно я к этому привык.

И вроде все хотят любви,
Но в мире стало меньше красок.
Куда меня уволокли?
Устал уже от этих сказок.

Душа покроет всю Вселенную —
Насквозь прогнившей умирает.
Вновь за окном идут дожди —
Меня никто не вспоминает...


Рецензии