Борьба три М

Соперника я тяжелей с утра,
Жена нажарила мне котлеты,
Съел вчера,тренер сказал зря:
"Она не права, лучше омлеты".
С утра на весы контрольный тест:
"Что делать, пойдешь в туалет."

Встретил соперника там у "Ж"
Посмотрел не мигая ему в глаза:
"Ты не чемпион  в "три М" уже
Вас удушу внизу на ковре".
Вежливо заявил я в экстазе:
"Утоплю соперника в унитазе",
Так разогревались мы в запале.

Только судья ударил в гонг,
Соперник нанес удар с плеча,
За тем в пах, в висок свеча,
В ушах звон,прилетел бумеранг,
Если смогу защищу свой ранг.

За тем наступил мой черед
Я захватил в жёсткий замок,
Положил его в тяжёлый грог,
Соперник поднятся не смог,
В партере я провёл удушение.

Держал столько, сколько мог,
Сдержал с утра искушение,
Я услышал ладонью  хлопок,
Остановил рефери мой рывок,
За "явным" засчитав поражение,
Я в бою победил, судьи решение.






 


Рецензии