духовность

Человеком станет тот , кто наполнит душу любовью , искренней ! И Пусть количество шрамов останется тайной ...

человека, подчеркивает интеграция систем и функции его формировании в  целостности психического мира личности,
основополагающая роль его  духовности , как регулятор поведения и мышления в жизненном этапе пути ! деятельности и увлечений , нравоучений или выше чем законы притяжений способность сглаживать углы , от печали и одинокого пути , но и это не бывает долгим.
Ждут его взаимоотношения с другими людьми!
Наделяя их изначально , судьбой ответной или безответной любви! Как ни крути ! Придётся пройти чтоб духовности обретая , даруя крылья свободы этой жизни вне Игры , придуманной , уловками нашей жизни и судьбы
Выбрав путь , идти словно ищешь на этой земле своё время и место для души и тепла ! Огня и могучесть слов , поступков и шагов на встречу , искренней и  единственной своей цели своей ! Духовностью полной , внутри и не страшны предательства или порывы фальшивости пыль в глаза пустив ! Отпустив в те минуты своё самолюбие , под целостность своей стороны и снова Счастья полетели лепестки , отдавая всю нежность до последней минуты на земле! Воскрешая себя вновь и вновь , ради новой надежды на любовь !!


Рецензии