Годы назад ты украл моё сердце

Годы назад ты украл моё сердце,
В свой мир тебе приоткрыла я дверцу.
Благодарна судьбе я за то, что ты рядом,
В жизни кроме тебя никого мне не надо!

Так долго ждала и искала тебя
И самой счастливой теперь стала я!
На весь мир кричать постоянно хочу,
Как сильно тебя я всем сердцем люблю!


Рецензии