Я все поняла, ты больше не любишь

Я все поняла, ты больше не любишь,
Ты в дверь мою больше не позвонишь
И как страшный сон меня позабудешь,
Обиду свою никогда не простишь.

Слова все запомнил, что в гневе кричала,
Причину их только ты не разобрал,
Разбилась душа об камни причала,
Потерян был в ссоре семейный штурвал.

А я ведь всего лишь просила внимания,
Заботы просила и знать, что нужна,
Слова те кричала от непонимания,
Мне ласка твоя была так важна.

В глазах твоих вижу теперь лишь презрение,
Любви огонек твоей в миг след простыл,
За все у тебя попросила прощения,
Но ты, к сожалению, уже разлюбил.


Рецензии