Вновь ее целуешь и ласкаешь

Вновь ее целуешь и ласкаешь,
И на дочку смотришь ты, любя,
Только вот еще пока не знаешь,
Что об этом стала знать и я.

Она ночью все подробно написала
Рассказала, что у вас семья,
Я ей не поверила сначала,
Страх и ужас в сердце затая.

Ты смотрел в мои глаза и врал безбожно,
Я ж просила, чтоб не врал мне никогда,
Предавать так подло, низко, разве можно
Лгать, что любишь, будешь рядом ты всегда.

В спину нож воткнул безжалостно и смело,
Как теперь мне с этой болью дальше жить,
Ведь обманывал ты с легкостью, умело,
А я так тебя успела полюбить.


Рецензии