Прости нас, Господи, и нас благослови...

                "Пещерный зов,который свыше дан
                Проекцией безумья на безумье...
                (Ночное безумье)Э.Штольц
 Прости нас ,Господи,и нас благослови,
Чтоб не пришлось нам грешниками стать,
Безумье страсти и безумье от любви
Нам дай возможность в жизни испытать.

Не все из нас себе сумеют отказать,
Легко вдыхая с поцелуем страсть,
Беспечные слова слепой любви сказать,
И над собой не потерять всю власть.

Не всем из нас,боюсь тобой Господь,дано
В беспамятстве любви себя губить,
И в этой жизни чувство испытать одно -
Кого-то одного всю жизнь любить...


Рецензии