Блюз

Сигаретный дым и всё как в кино,
Ты играешь, ну а мне всё равно...
Я пришла, чтоб вспомнить только одно...
этот Блюз.

Сигаретный дым, вокруг полумрак,
Ты так близко... это сущий пустяк,
Не поверишь мне,
Увы, но вот так- Только Блюз.

Ты уверен, ты красив, ты герой!
(я устала очень бредить тобой)
Для меня один есть выход простой-
это Блюз.

Ночь опять мне не давала уснуть,
Я пришла сюда, чтоб просто вдохнуть,
Вместе с дымом сигаретным вдохнуть,
Терпкий блюз.

Ты же думаешь, я вслед за тобой...
на край света!
Тише, мыслить постой...
Одиноко- окрылённой душой, 
Чувствую блюз...

И, как прежде, звуки сводят с ума,
Но, как прежде, я тобой не больна...
Опьянённая,  пьяна без вина -
Это всё Блюз.


Рецензии