Не ложатся строчки в тетрадь

Не ложатся строчки в тетрадь,
А так много хочу написать,
Сбросить мыслей накопленных груз,
Как в колоде игральных карт туз.

Круговерть житейских проблем,
Поглотила меня на совсем
И запаяно сердце в груди,
Мне от мыслей себя бы спасти.


Рецензии