Письмо в конверте

Холодно заразным летом
сеет страх чуму в мозгах
вместо хлеба зреет пепел
с ржавых труб ползёт вода.
 
Звуки букв уже не греют
ангелы в обрыв спешат
горизонты багровеют
спали деды внуки спят.
 
Плесень золотом искрится
из навозных куч еда
жрёт рванина веселится
верит в пряник без кнута.

 


Рецензии