Доверчивость!

Пришёл в Универсам доверчивый чудак,
Его реклама привлекла, она гласила так:
Купите наш товар, прекрасен просто он!
В нём водка мягкая, из мяса сварите бульон!
И сок наш «Добрый» - лучше, чем у всех,
Коль купите у нас. то будет вам успех!

Рекламный ролик, что ТВ крутило,
О всём, об этом, людям говорило!
Рекламный ролик ярко говорил,
Чудак доверчивый, продукты все купил!

Он пригласил гостей, что те продукты ели.
Прошло лишь три часа, все гости и хозяин заболели!
Болели головы, болели животы, им показалось,
Что у последней, все. черты!

И на друг друга с ужасом глядели,
Их рожи страшны были, в самом деле!
Из последних сил хозяина спросили:
Скажи, дружище, нам, что ели мы и пили?

Продукты эти, все, где ты купил?
Ответил тот: купил всё я в Универсаме,
Вроде и нормально жизнь прожил,
Но «прокололся», поверил нынешней рекламе!
Стих вывод сделал: в этот ХХ!- век
Будь осторожен, коль жить хочешь, человек!


Рецензии