Помнишь, вместе встречали рассвет

Помнишь, вместе встречали рассвет
И шампанское утром в бокале,
Ведь дороже подруги мне нет,
Мы родными друг другу стали.

Мы менялись с тобою местами,
Все делили мы на пополам
И рыдали навзрыд ночами,
И так классно вдвоем было нам.

Нас с тобою судьба разбросала,
Наши встречи, звонки так редки,
Я хочу, чтобы ты всегда знала,
Мы как прежде, подружка, близки!

Пусть года пролетают, как птицы,
Пусть живем в разных мы городах,
Пролистаем назад все страницы
И вернемся в то время, в мечтах.


Рецензии