После тьмы наступает свет

После тьмы наступает свет,
На вопрос всегда есть ответ,
В жизни каждого разный сюжет
И не верь, что любви в мире нет!

Жизнь не только из горя и бед,
Она соткана и из побед,
Оставить потомкам свой след,
Вот единственно важный завет!


Рецензии