Давай попробуем понять как сделать чтоб не больно

Давай попробуем понять,
Как сделать, чтоб не больно
Нам было нашу жизнь менять,
Оставшись хлебосольным,
Не заставлять себя копить
На чёрный день последний,
Чтоб страх стать бедным победить,
Сходив с семьёй к обедне…


Рецензии