Улететь бы на самый край неба

Улететь бы на самый край неба,
Раствориться среди облаков,
Кружева их потрогать мне бы,
Снять с души груз тяжелых оков.

Мне бы ночью средь звезд прогуляться,
Их мерцания тайну познать
И величием вдохновляться,
Чтобы жизненный смысл понять.


Рецензии