Ты дождись меня, слышишь, Питер

Ты дождись меня, слышишь, Питер!
Я надену свой теплый свитер
И примчусь к тебе завтра утром,
На Московский, встречай меня!

Я тебя обниму и скроюсь,
Красотой я твоей укроюсь,
Обниму незаметно, украдко
И прижму к себе нежно, любя!

Расскажу, как я сильно скучала,
Как во сне я к тебе прилетала,
Мой любимый и славный Питер,
Как ждала этой встречи с тобой!

Полной грудью вдыхать тебя буду
И уже никогда не забуду,
Как влюбилась в тебя беззаветно,
Навсегда потеряв свой покой...


Рецензии