Сильная девочка снова одна

Сильная девочка снова одна,
Терпенья бокал выпить до дна.
Но не унывает, с надеждой живёт,
Что за поворотом её счастье ждёт.

С улыбкой ложиться, с улыбкой встаёт,
Вера её никогда не умрёт,
Она точно знает, что хватит ей сил,
Простить и забыть, кто её не любил.

Её в одиночестве нету вины,
Если любовь ей и ласка нужны.
Со всеми добра и наивна она,
Сильная девочка снова одна.


Рецензии