Моя фантазия

Фантазия моя, я так соскучилась
Мне без тебя так буднично-уныло
Я думала меня ты позабыла
К другим ушла, дорогу не нашла
Но разве позабудешь  все что с нами было?
Как на краю карниза ты кота спасала
А было скользко, ведь ты тогда чуть не упала
Кот мой Тимошка здесь живет и здравствует
Но ты тогда ещё кого-то увидала
Вернулась, села рядышком и закурила
Сказала: этого спасай сама
Я с этим справиться не в силах


Рецензии