Расставили точки...

Я не дарю цветы,- ты их не любишь... 
Ты безразлична стала ко всему.
Зачем меня ты так жестоко судишь?
Какой был повод, что-то не пойму.

Я тот, что прежде, но душе осадок,-
Встреч избегаешь ТЫ с недавних пор.
Что изменилось, стало той преградой?
Кто тот дурацкий, вынес приговор?

С недоумением смотрю на то что было.
Мне б затеряться где-то, всё забыв.
В тебя я верил,- ты всё погубила,
Любви "всю чашу" до конца испив.

Выходит - мы друг другу всё сказали,
Расставили убогость точек «i».
Я на одном,..ТЫ – на другом вокзале -
Ждём поездов, чтоб скрыться от любви.

         21.07.2020.


Рецензии