Главное успеть опять проснуться

Главное – успеть опять проснуться
До того, как всё решат за нас
В этом мире неуютном куцем.
В нём мы побываем только раз
Да и то ненадолго
Лет сорок,
Может быть, лет восемьдесят пять.
Всё здесь происходит очень скоро
И не повторяется опять…


Рецензии