Из садика

Идем из садика за ручку,
Я веду тебя домой,
Говоришь, что тебе скучно –
Я, в снежки играть с тобой.

И улыбка ярче света,
Вот, глаза горят игрой
И по - зимнему одета,
Можно в снег и с головой.

Так, в баталии увлекшись,
Позабыв про скукоту,
Варежки уже промокли,
Я домой тебя несу.

На плечах сидеть удобно,
Ведь не ножками идти,
Поет песенку, подобно,
Как из садика стихи.
19. 02. 20.   13:30


Рецензии