Чтоб не представить наготу

Когда мнит кто-то много лет
Себя пупком планеты,-
Найдёт герой проблем букет,
Как многие атлеты.
Скромнее надо быть в быту:
Жить, не уча других,
Чтоб не представить наготу
Всех прелестей своих.
  31.07.2020г.08:28


Рецензии