Где же ты? Авторская песня

 Закрутилось колесо, колесо колёсико,
По неизвестным городам, по лесам и просекам.
Где встречать закат рассвет, в мире так много красоты,
Но моё сердце там где свет, но моё сердце там где ты.
       
            Припев:
Где же ты? Моё сердце, моя любовь,
Где же ты? Встречаю один, рассветы вновь.
Где же ты? Моя радость, любовь моя,
Где же ты? И где я?

         2- куплет.
 Пролетают километры и широты за окном
И всё меньше расстояние, между нами день за днём.
Жизнь красива и прекрасна, если вместе мы с тобой,
Ну, а пока мечта с мечтою всё остаётся сиротой.

Припев:
Где же ты? Моё сердце, моя любовь.
Где же ты? Встречаю один, рассветы вновь.
Где же ты? Моя радость, любовь моя.
Где же ты? И где я?

          3 - куплет.
Не находит места где-то и скучает где-то вновь,
Все закаты и рассветы, ждёт тебя твоя любовь.
Ждёт и верит в сновиденья, что вместе будем я и ты.
Что всё не растает, как мгновение, что всё не растает, как мечты

            Припев:
Где же ты? Моё сердце, моя любовь.
Где же ты? Встречаю один, рассветы вновь.
Где же ты? Моя радость, любовь моя.
Где же ты? И где я?

11.07.13г.
Ярослав Шарах.


Рецензии