С первыми лучами солнца

С первыми лучами солнца,
новый день настал.
Просыпаясь и зевая,
ты,с постели встал.
Тихо, сон не нарушая,
той,что рядом спит.
Счастье в небе вопрошая,
всё  душа болит.
Как же хочется чтоб любо,
день был ото дня.
Без обмана, мирным небо,
нежным у меня.
Плыть до старости не зная,
жизни тёмных мест.
Ту весну свою встречая,
где полно невест.
Растворяясь в этой гамме,
уважать весь мир.
Чтобы жить не так как в драме,
многих из квартир.
Проклиная и ругаясь,
на чудесный свет.
А потом за это каясь,
слышать плачь в ответ.
С первыми лучами солнца,
день благодарить.
Посмотрев на свет в оконце,
жизнь ему дарить.

21.07.2020


Рецензии